AMÉRICA

Rodolfo, do América, valoriza vitória difícil e já pensa no Atlético

Atacante fez o gol decisivo da partida que mantém o Coelho na busca pela liderança

postado em 01/04/2021 13:30

(Foto: Fernando Almeida / América)
O América chegou à quinta vitória em seis jogos no Campeonato Mineiro alcançando 15 pontos na classificação. Com o resultado, o Coelho poderá buscar a liderança contra o Atlético no próximo domingo (4/4), no Mineirão, pela sétima rodada.

E o gol decisivo para isso, na manhã desta quinta-feira (1/4), foi do atacante Rodolfo, artilheiro da competição com três gols. “A gente sabe que não têm mais jogos fáceis, são todos difíceis. Enfrentamos uma equipe bem postada, o Uberlândia. Fizemos o segundo gol, mas demos uma brecha e eles fizeram o gol de pênalti”, descreve Rodolfo.

A partida realmente foi movimentada.  Mesmo melhor na maior parte do duelo, o Coelho só conseguiu ampliar para 2 a 0 aos 41 minutos do segundo tempo. Mas dois minutos depois, o Verdão do Triangulo Mineiro diminuiu de pênalti, mantendo a tensão no estádio até o apito final. “Agora é dar uma descansada porque domingo tem um clássico bom para jogar e espero que a gente saia com a vitória”, finaliza Rodolfo.

O Atlético, adversário direto do América pela ponta da tabela, ainda joga nesta sexta rodada antes do clássico. O Galo pega a Caldense no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas. A Veterana venceu tanto Coelho quanto o Cruzeiro no Estadual deste ano. A esperança do América é que o Atlético tenha o mesmo destino.

Já o jogo do Coelho pela segunda fase da Copa do Brasil, contra o Ferroviário-CE, no Independência, está previsto para 14 de abril, uma quarta-feira.

Tags: copadobrasil americamg interiormg futnacional seriea