Jô admite incômodo com o jejum de gols, mas demonstra confiança para voltar a marcar

Atacante completou nono jogo sem balançar as redes, depois da vitória contra Furacão

postado em 03/08/2014 20:58 / atualizado em 03/08/2014 21:34

Vicente Ribeiro /Superesportes

Paulo Filgueiras/EM/D.A Press
Depois de passar em branco na vitória diante do Atlético-PR, por 3 a 1, neste domingo, no Independência, pelo Campeonato Brasileiro, o atacante Jô lamentou o fato de não ter quebrado o jejum de gols diante da torcida. O jogador, que completou a nona partida sem balançar as redes, mantém a confiança no trabalho para voltar a marcar.

Jô até teve algumas oportunidades para marcar, mas não conseguiu superar o goleiro Santos, que fez boa defesa em conclusão do atacante no primeiro tempo. Na etapa final, o centroavante foi substituído por Luan e teve que adiar para mais uma rodada do Brasileiro o fim do jejum de gols. Com a 'seca' do artilheiro, o Galo contou com uma 'ajudinha' do adversário, com dois gols contra na etapa final - Leonardo Silva abrira o placar no primeiro tempo - para conquistar o triunfo no Horto.

Depois da vitória sobre o Furacão, Jô foi perguntado sobre o jejum e admitiu incômodo com a situação. “Incomoda, pois atacante vive de gols e minha passagem pelo Atlético está sendo muito boa. Sempre fiz gols, mas já faz quase 10 jogos que não marco”, declarou, sem no entanto deixar de lado a confiança.

“Vou continuar trabalhando e persistindo, pois a qualquer momento o gol sairá”, acrescentou o atacante, que não balança as redes desde a vitória diante do Zamora (1 a 0), em 10 de abril, no Independência, pela Libertadores. Depois, ele disputou nove jogos pelo Galo, defendeu a Seleção Brasileira na Copa do Mundo e não voltou a deixar a marca.
{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2014/08/03/5799/20140803191931891791i.jpg', 'id_content': 2851936L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/atletico-mg/2014/08/03/galeria_atletico_mg,5799/imagens-de-atletico-e-atletico-pr-no-independencia.shtml', 'titulo_destaque': 'Imagens de Atl\xe9tico e Atl\xe9tico-PR no Independ\xeancia', 'id_pk': 5799L, 'id_conteudo': 2851936L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Imagens de Atl\xe9tico e Atl\xe9tico-PR no Independ\xeancia', 'id_treeapp': 144, 'descricao_destaque': 'Galo enfrentou o xar\xe1 paranaense no Horto no primeiro jogo oficial sem Ronaldinho Ga\xfacho', 'schema': 'foto_126510467054'}

Tags: série a brasileiro gols jejum galo atlético