Cazares brilha no clássico contra Cruzeiro e consolida protagonismo em gols do Galo

Meia equatoriano chegou a oito gols e 14 assistências em 32 jogos no ano

postado em 02/07/2017 18:52 / atualizado em 02/07/2017 21:13

Ramon Lisboa/EM/D.A Press

A vitória do Atlético por 3 a 1 no clássico contra o Cruzeiro, neste domingo, no Independência, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, teve participação importante de Juan Cazares. O equatoriano foi o responsável pelo gol de empate do Galo, em cobrança de falta, e fez assistência para Fred definir o placar no Horto. Com mais uma atuação decisiva, o camisa 10 ampliou os bons números nesta temporada.

O gol no clássico, aos 47 minutos do primeiro tempo, foi o oitavo de Cazares em 2017, sendo o segundo em cobrança de falta. Já o cruzamento preciso para o segundo gol de Fred na partida, aos 33min da segunda etapa, marcou a 14ª assistência dele no ano. Dos 71 gols alvinegros na temporada, o meia teve participação em 22.

No clássico anterior, em maio, pela final do Campeonato Mineiro, Cazares também foi fundamental para o Atlético. Ele deu o passe para Elias marcar o gol do triunfo por 2 a 1 e garantir o 44º título estadual do Galo.

Em 2017, Cazares tem 32 jogos pelo Atlético e está perto de superar o número de gols do ano passado. Ao todo, foram 42 jogos e dez gols marcados pelo armador na temporada de estreia pelo Alvinegro.