Edinho volta a BH para fazer exames e desfalca o Atlético contra o Palmeiras

Jogador sentiu fisgada na coxa esquerda durante jogo contra o Grêmio

postado em 19/07/2018 17:16

Bruno Cantini/Atlético
A estreia de Edinho com a camisa do Atlético durou apenas 30 minutos. Na noite dessa quarta-feira, o meia-atacante foi titular na derrota para o Grêmio, por 2 a 0, mas deixou o gramado em Porto Alegre ainda no primeiro tempo após sentir uma fisgada na parte posterior da coxa esquerda. O jogador voltará a BH na noite desta quinta e passará por exames para constatar se houve lesão e a gravidade.

No lance da lesão, Edinho recebeu na entrada da área e arriscou a finalização. A bola passou por cima do gol defendido pelo goleiro Marcelo Grohe. Logo em seguida, o ex-jogador do Fortaleza caiu no gramado da Arena Grêmio com dores na coxa.

De volta a BH, Edinho desfalcará o Atlético contra o Palmeiras, domingo, às 16h, no Allianz Parque, em São Paulo, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Alvinegro volta a treinar nesta sexta, pela manhã, em Porto Alegre. À noite, a equipe viaja para São Paulo, onde encerrará a preparação para o confronto com o Palmeiras.

Tags: seriea palmeiras lesão edinho interiormg seriea galo atlético