Papagaio ganha chance com a Seleção Sub-20, mas deixa o campo lesionado

Atacante, que vai ser oficializado pelo Atlético, machucou o tornozelo esquerdo

postado em 23/01/2019 21:29 / atualizado em 24/01/2019 00:55

Reprodução/Canal 13
Perto de ser oficializado pelo Atlético, o atacante Rafael Papagaio, de 19 anos, pode ser problema para as próximas semanas. O jogador foi escalado como titular na partida da Seleção Brasileira Sub-20 nesta quarta-feira, contra o Chile, pelo Sul-Americano da categoria, e deixou o campo com dores no tornozelo esquerdo após uma queda ainda no primeiro tempo. O Brasil perdeu por 1 a 0.

Reserva nas duas primeiras partidas, Papagaio ganhou a chance como titular na vaga de Lincoln, do Flamengo. O jogador até criou boas chances, mas deixou o campo aos 26 minutos do primeiro tempo após levar a pior em dividida com um atleta da Seleção Chilena. O brasileiro caiu com o pé virado e imediatamente pediu substituição (veja o lance abaixo). Lincoln entrou em seu lugar.

Papagaio ainda não foi anunciado pelo Atlético. O atacante já assinou a renovação contratual com o Palmeiras e vai se apresentar ao Galo assim que o Sul-Americano se encerrar. Ele fica no time alvinegro por uma temporada.

Tags: seleção brasileira sub-20 atlético mercadobola selefut futinternacional papagaio galo seleção lesão palmeiras