CAMPEONATO BRASILEIRO FEMININO A-2

Atlético perde para o Palmeiras e se despede do Brasileiro Feminino A2 sem vitória

Galo foi derrotado pelo clube alviverde por 2 a 0, no interior paulista

postado em 08/05/2019 17:31 / atualizado em 09/05/2019 17:18

<i>(Foto: Tatiane Marques/Palmeiras)</i>
Com uma derrota por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira, para o Palmeiras, pela quinta rodada do Grupo 4, o Atlético se despediu do Campeonato Brasileiro Feminino A2. O Galo teve campanha de um empate e quatro reveses, enquanto o rival alviverde avançou às oitavas de final com 100% de aproveitamento.

A partida desta quarta foi disputada no estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo, no interior de São Paulo. O Palmeiras abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com gol de Carla Nunes. Aos 40, Carla marcou o segundo e último tento das paulistas.

Fora do Brasileiro, o Atlético agora foca exclusivamente na Copa BH. Os próximos jogos no torneio municipal ainda serão definidos pela Federação Mineira de Futebol - FMF. No segundo semestre, a equipe vai disputar o Campeonato Mineiro.

Tags: futfeminino atleticomg interiormg futnacional femininofut