Titular, Ramón Martínez participa de vitória do Paraguai sobre a Jordânia

Volante do Atlético atuou durante todo o confronto em Amã

postado em 10/09/2019 15:40

<i>(Foto: Divulgação/Seleção Paraguaia)</i>

O volante Ramón Martínez foi titular da Seleção Paraguaia na vitória sobre a Jordânia, de virada, por 4 a 2, em Amã, capital da Jordânia. Ele deu uma assistência no confronto.

A Jordânia terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, gols de Al-Tamari e Al Bakhet. Na etapa final, Oscar Romero e Almiron empataram. Aos 30’, Ramón Martínez deu assistência para o gol da virada, marcado por Rojas. No fim, Ángel Romero deu números finais ao confronto.

Ramón Martínez é aguardado pelo Atlético nos próximos dias. Com a lesão muscular de Jair, que deve ficar afastado da equipe nas próximas semanas, o paraguaio deve ganhar chance na equipe titular no próximo domingo, às 11h, contra o Internacional, no Independência, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Tags: ramón martínez interiormg futinternacional paraguai galo atlético