Em empate com Fluminense, Fábio Santos e Cazares completam 200 jogos pelo Atlético

Dupla atinge marca expressiva em jogo no Maracanã, neste sábado

postado em 16/11/2019 21:40 / atualizado em 16/11/2019 21:58

(Foto: Lucas Merçon/Fluminense)

O lateral-esquerdo Fábio Santos e o meia Juan Cazares completaram, neste sábado, 200 jogos pelo Atlético. Os jogadores atingiram a marca expressiva em empate do Galo com o Fluminense, por 1 a 1, no Maracanã, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro

No 200º jogo da dupla com a camisa do Atlético, Fábio Santos atuou durante os 90 minutos. Cazares entrou aos 15 minutos do segundo tempo, no lugar de Bruninho

Fábio Santos está no Atlético desde a metade da temporada 2016. O lateral foi titular absoluto durante todo o período em que defendeu o clube. São 17 gols marcados e um título conquistado: o Campeonato Mineiro de 2017.

Já Cazares chegou à Cidade do Galo no início de 2016. De lá para cá, marcou 39 gols e conquistou o Mineiro de 2017. O equatoriano é o estrangeiro com mais partidas na história do Galo.

Sequência do Brasileiro

Com o resultado no Maracanã, o Atlético ficou no 12º lugar, com 41 pontos. Na próxima rodada, o time de Vagner Mancini pega o Athletico-PR, no domingo que vem, às 16h, no Mineirão