Depois de golear o Atlético, Unión perde para o River no Campeonato Argentino

Time de Santa Fé foi aguerrido, mas caiu para o líder do torneio local

postado em 10/02/2020 09:19 / atualizado em 10/02/2020 09:45

(Foto: Divulgação / Unión)

A goleada do Unión sobre o Atlético (3 a 0) não impulsionou o clube no Campeonato Argentino. Isso porque o time de Santa Fé não suportou a pressão do River Plate e perdeu por 2 a 1, no Estádio 15 de Abril, nesse domingo.

O Unión até saiu na frente, com Walter Bou, aos 2 minutos do segundo tempo. A vantagem, contudo, durou pouco. Ignacio Fernández empatou aos 10'. A virada veio aos 20', com Robert Rojas.

Com o resultado, o time de Santa Fé ficou estacionado nos 23 pontos, na 18ª colocação do Campeonato Argentino. Por sua vez, o River segue liderando a competição, com 39 pontos. O Boca é o vice, com 36.

O jogo de volta entre Atlético e Unión será disputado no dia 20 de fevereiro, às 21h30, no Independência. O Galo precisa vencer a partida por uma diferença de pelo menos quatro gols. 3 a 0 para o time mineiro leva o jogo para os pênaltis.

Tags: river rival adversário union atleticomg