Repórter do Atlético cai em pegadinha durante transmissão e cita participação de 'Power Guido'

Brincadeira ocorreu durante live em jogo-treino entre Galo e Coelho

postado em 15/07/2020 12:04 / atualizado em 15/07/2020 14:29

(Foto: Bruno Cantini/Atlético)
A TV Galo transmitiu a vitória do Atlético por 3 a 2 em jogo-treino contra o América, nesta quarta-feira, no centro de treinamentos alvinegro.

Durante a live, o repórter Felipe Ribeiro caiu em uma pegadinha dos internautas que acompanhavam no Youtube.

Ribeiro citou a participação do torcedor 'Power Guido'. O próprio repórter notou a pegadinha do internauta e levou o ocorrido na brincadeira.

Nos comentários no Youtube, os torcedores alvinegros tentaram outras pegadinhas, sem sucesso.

Jogo-treino

O Atlético venceu o América por 3 a 2 em jogo-treino realizado na manhã desta quarta-feira, na Cidade do Galo. Todos os gols foram marcados com os titulares em campo. A atividade foi dividida em quatro tempos de 30 minutos.

Rodolfo abriu o placar para o América no primeiro tempo. No segundo, Marrony empatou. Felipe Augusto fez o segundo do Coelho, mas Marrony voltou a empatar. No fim, Hyoran, de pênalti, deu números finais ao jogo.

Tags: galo transmissão americamg esportenatv