Vice-presidente do Atlético celebra conquista do Mineiro nas redes e provoca Cruzeiro

Galo venceu o Tombense e ficou com o Estadual

postado em 30/08/2020 18:20 / atualizado em 30/08/2020 20:15

(Foto: Reprodução / Twitter)
O vice-presidente do Atlético, Lásaro Cândido da Cunha, celebrou o título do Atlético nas redes sociais. O dirigente parabenizou os rivais e fez uma provocação ao Cruzeiro.

"GALO, o maior campeão mineiro. Parabéns também ao Tombense, vice-campeão, o Uberlândia, taça Inconfidência e C...  Caldense, 4º colocado", escreveu o dirigente no Twitter.

O Cruzeiro encerrou a fase de classificação do Estadual na quinta posição. A final da Taça Inconfidência não foi disputada porque o Uberlândia registrou 13 casos de COVID-19 nos jogadores.

O time celeste e a Federação Mineira de Futebol (FMF) decidiram que o título deveria ficar com o time do Triângulo Mineiro.

O Atlético venceu o Tombense por 1 a 0, neste domingo, no Mineirão, e ficou com o troféu do Campeonato Mineiro. No jogo de ida da decisão, o Galo bateu a equipe do interior por 2 a 1.