Galinho não segura vantagem e empata a terceira seguida no Brasileiro Sub-20

Equipe alvinegra saiu na frente, mas levou empate do Vasco na etapa final

postado em 01/10/2020 17:05 / atualizado em 01/10/2020 21:42

(Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O Galinho segue sem vencer no Campeonato Brasileiro Sub-20. Na tarde desta quinta-feira, o alvinegro ficou no empate com o Vasco, por 1 a 1, fora de casa. Os gols da partida foram marcados por Echaporã, para o time mineiro, e Caio Lopes, para a equipe do Rio de Janeiro. E foram belos gols.

No primeiro tempo, após boa troca de passes, Echaporã tabelou com Guilherme, recebeu na cara do gol e deu toque sutil para abrir o placar.

O empate do Vasco aconteceu na etapa final. Caio Lopes recebeu na entrada da área, driblou duas vezes o mesmo defensor e acertou lindo chute no ângulo do goleiro Jean.

Antes do jogo com o Vasco, o Galinho havia empatado com Botafogo (3 a 3) e Corinthians (1 a 1). A equipe mineira volta a campo no próximo domingo, às 17h, contra o Ceará, em Belo Horizonte.

Tags: vascorj