Atlético perde Hulk e Igor Rabello para penúltima rodada do Mineiro

Atacante foi expulso no clássico, enquanto zagueiro levou terceiro cartão amarelo

postado em 11/04/2021 18:39 / atualizado em 11/04/2021 23:26

(Foto: Ramon Lisboa/EM/D.A Press)
Hulk entrou no clássico contra o Cruzeiro aos nove minutos do segundo tempo, na vaga de Savarino, mas conseguiu melhorar o desempenho ofensivo do Atlético e acabou expulso nos acréscimos na derrota alvinegra por 1 a 0, neste domingo, no Mineirão.

Nos acréscimos, Hulk se envolveu em confusão com William Pottker e recebeu o cartão vermelho - o primeiro com a camisa do Galo. O atacante cruzeirense também acabou expulso. Eles discutiram até a entrada dos vestiários, separados por seguranças dos dois clubes.

Hulk virou desfalque do técnico Cuca para a partida contra o Boa Esporte, no próximo domingo, às 16h, no Mineirão, pela penúltima rodada da fase classificatória do Mineiro. Savarino, Sasha, Vargas, Keno e Marrony são as opções no ataque do Atlético.

Quem também está fora do jogo é o zagueiro Igor Rabello, que recebeu o terceiro cartão amarelo no clássico contra o Cruzeiro. Gabriel e Réver, em recuperação, são as opções para atuar ao lado de Junior Alonso na zaga alvinegra.

Apesar da derrota no clássico, o Atlético segue na liderança do Mineiro, com 21 pontos.

Tags: atlético hulk interiormg