Antes de enfrentar o Atlético, Cerro empata com gol aos 56 do segundo tempo

Paraguaios vão receber a equipe alvinegra na próxima quarta-feira, em Assunção

postado em 16/05/2021 20:52 / atualizado em 16/05/2021 22:17

(Foto: Divulgação/Cerro Porteño-PAR)

Atlético e Cerro Porteño-PAR empataram seus compromissos antes do confronto da próxima quarta-feira, em Assunção, pela 5ª rodada do Grupo H da Copa Libertadores. Enquanto o Galo ficou no 0 a 0 com o América, na primeira partida da final do Campeonato Mineiro, o 'Ciclón' buscou a igualdade com o River Plate-PAR no último lance do duelo pela 16ª rodada do Apertura.

Fora de casa, o Cerro começou perdendo. Aos 21', Otazu abriu o placar para o River Plate. O empate do 'Ciclón' ocorreu aos 56 minutos do segundo tempo. De pênalti, o atacante Ronaldo Martinez empatou.

Com o empate, o Cerro Porteño chegou aos 28 pontos. A equipe está na vice-liderança, atrás apenas do Libertad, que tem 32.

A situação dos rivais na Copa Libertadores é tranquila. O Atlético, com dez pontos, já garantiu a sua classificação e precisa da vitória para garantir o primeiro lugar da chave. Já o Cerro Porteño, com sete, precisa do triunfo para se classificar.