Atlético: Savarino participou de apenas 59 minutos da Copa América

Atacante foi diagnosticado com COVID-19 antes da competição

postado em 29/06/2021 09:19 / atualizado em 29/06/2021 09:36

(Foto: Divulgação)

O atacante Savarino voltará ao Atlético e provavelmente será opção do técnico Cuca para a partida contra o xará goianiense, na quinta-feira, às 19h, no Mineirão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Na Copa América, o jogador de 24 anos ficou em campo em apenas 59 minutos.

Durante a preparação para a competição, o atacante foi um dos 14 integrantes da delegação venezuelana diagnosticados com a COVID-19. Por causa disso, ele não foi opção para as primeiras partidas.

Em quatro jogos no torneio, a Venezuela perdeu dois (0 x 2 Brasil e 0 x 1 Peru) e empatou outros dois (0 x 0 Colômbia e 2 x 2 Equador). A 'Vinho Tinto' ficou em último lugar do grupo B, com dois pontos.

Savarino participou apenas da última partida na Copa América, contra o Peru, no último domingo, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Ele começou entre os titulares e deixou o campo aos 14 minutos da etapa final para a entrada do ex-atleticano Otero.

Nesta temporada, Savarino participou de 14 jogos pelo Atlético e marcou dois gols.

Tags: galo atleticomg futinternacional savarino