Marrony se machuca ao fazer falta e deixa Galo x Fla 5 minutos após entrar

Atacante jogou apenas cinco minutos e precisou ser substituído após lance com João Gomes

postado em 07/07/2021 21:20 / atualizado em 07/07/2021 22:13

(Foto: Pedro Souza/Atlético)

De maca, Marrony deixou o gramado do Mineirão na noite desta quarta-feira com dores no joelho direito e pode virar desfalque para o Atlético nos próximos jogos. O atacante protagonizou um lance inusitado na vitória por 2 a 1 sobre o Flamengo ao se machucar após cometer uma falta.

Reserva, ele entrou aos 34 minutos do segundo tempo no lugar de Savarino, autor dos dois gols alvinegros na partida, válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apenas cinco minutos depois, deu um carrinho em João Gomes e levou cartão amarelo por isso.

Apesar de ter sido o autor da falta, Marrony foi quem se deu mal na jogada. Ele sofreu entorse no joelho direito, precisou ser substituído e deixou o campo aos 40 minutos para a entrada de Eduardo Sasha.

Ainda não há informações sobre a gravidade das dores sentidas por Marrony. O atleta será examinado pelo Galo nesta quinta-feira.

Tags: galo atleticomg interiormg futnacional marrony