Destaque, Savarino se torna 2° maior artilheiro do Galo no novo Mineirão

Atacante balançou as redes em dez oportunidades no estádio

postado em 07/07/2021 21:13

(Foto: Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press)

Grande nome da vitória do Atlético sobre o Flamengo, por 2 a 1, nesta quarta-feira, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, Jefferson Savarino se tornou o segundo maior artilheiro do Galo no novo Mineirão, reinaugurado em 2013. O venezuelano balançou as redes duas vezes no Gigante da Pampulha.

Savarino chegou a dez gols no estádio. Ele ultrapassou Robinho, que marcou nove vezes no Mineirão. O líder é o argentino Lucas Pratto, com 12.

Depois de um primeiro tempo de pouca ação, Savarino precisou de apenas sete minutos para decidir a partida. Com assistências 'açucaradas' de Hulk e Mariano, o venezuelano garantiu a 59ª vitória do Galo em 100 jogos no novo Mineirão.

O jogador comemorou o resultado positivo, que deixa o Galo apenas três pontos atrás do líder Palmeiras. "Foi um primeiro tempo muito difícil. Não estávamos muito cômodos no jogo. Graças a Deus conseguimos os dois gols no começo do segundo tempo e isso nos deu os três pontos", disse.

Savarino é um dos principais jogadores do Atlético na temporada. Titular da equipe, o jogador chegou a 14 gols pelo Galo. Ele tem ainda 13 assistências nas 60 partidas realizadas.

Tags: galo atlético interiormg seriea