Dylan entra em lista de estrangeiros que marcaram pelo Atlético; relembre

Colombiano garantiu a vitória alvinegra por 1 a 0 sobre o América

postado em 11/07/2021 04:00 / atualizado em 10/07/2021 22:17

(Foto: Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press)

O jovem colombiano Dylan Borrero, de 19 anos, se tornou o 36º estrangeiro a fazer um gol com a camisa do Atlético (veja a lista completa na galeria abaixo). O meio-campista marcou no segundo tempo e garantiu a vitória alvinegra por 1 a 0 sobre o América, neste sábado, no Independência, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A galeria não aparece ou não funciona para você? Clique aqui ou atualize esta página

Assista ao gol de Dylan no vídeo abaixo:

Herói improvável do clássico, o meia entrou na vaga de Hyoran aos 17 minutos do segundo tempo no Horto. Apenas seis minutos depois, recebeu ótimo passe de Savarino e só completou para as redes. Na comemoração, emocionou-se.

Dylan marcou após 19 jogos pelo Atlético. Revelado nas categorias de base do Santa Fe-COL, o colombiano foi comprado pelo clube alvinegro no início de 2020, quando acabara de completar 18 anos.

Agora, ele integra uma lista liderada pelo centroavante argentino Lucas Pratto, que marcou 42 gols em 107 jogos pelo Atlético. Completam o pódio os meias Cazares (equatoriano, com 41 gols em 205 jogos) e Otero (venezuelano, com 26 gols em 135 jogos).

Do elenco atual, outros seis estrangeiros fizeram gol: o venezuelano Savarino (14 em 61 jogos), o argentino Nacho Fernández (sete em 19 jogos), o chileno Eduardo Vargas (sete em 32 jogos), o argentino Matías Zaracho (cinco em 36 jogos), o equatoriano Alan Franco (três em 40 jogos) e o paraguaio Junior Alonso (um em 56 jogos).

Tags: galo dylan atleticomg interiormg futnacional seriea