Atlético 3 x 0 Sport: veja os gols da vitória do Galo no Brasileiro

Com triunfo, time mineiro manteve a vantagem de sete pontos na liderança da competição nacional

postado em 18/09/2021 21:42 / atualizado em 18/09/2021 22:23

(Foto: Juarez Rodrigues/EM/D. A Press)

O Atlético deu mais um passo rumo ao título do Campeonato Brasileiro de 2021 neste sábado (18). O Galo venceu o Sport, por 3 a 0, no Mineirão, em Belo Horizonte, no duelo válido pela 21ª rodada da Série A. O atacante Diego Costa abriu o placar, e Hulk ampliou ainda no primeiro tempo. Aos 53 minutos da etapa final, Eduardo Vargas deu números finais ao jogo.

O resultado garantiu o Atlético na liderança isolada do torneio nacional, com 45 pontos - sete a mais que o segundo colocado Palmeiras.

De acordo com o departamento de matemática da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Galo (65,4%), Flamengo (22,4%) e Palmeiras (6,9%) são os clubes que têm mais chances de faturar o Brasileirão deste ano.

Tags: atlético sport brasileiro gol vargas sportpe atleticomg interiormg futnacional diego costa seriea