Brasileiro: Atlético deixa para trás quatro pontos contra a lanterna Chape

Galo empatou duas vezes contra a pior equipe da competição

postado em 06/10/2021 21:29 / atualizado em 06/10/2021 21:37

(Foto: Pedro Souza/Atlético)
O Atlético é líder isolado do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos conquistados em 23 partidas. O número, no entanto, poderia ser muito maior. O Galo empatou os dois jogos contra a Chapecoense, lanterna da competição, com apenas 12 pontos somados.

No primeiro turno, no Mineirão, o Galo ficou no empate por 1 a 1. O Alvinegro saiu na frente com Tchê Tchê, mas levou o empate de Ravanelli.

Nesta quarta-feira, o roteiro começou parecido. O Atlético começou vencendo na Arena Condá, com gol de Dylan, mas levou o empate de Geuvânio, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, Nathan Silva cometeu pênalti, convertido por Mike. O Galo lutou até o fim e buscou o empate com Eduardo Sasha: placar final, 2 a 2.

Os pontos perdidos para a Chapecoense, virtual rebaixada da competição, podem fazer falta para o Galo na luta pelo título. O Alvinegro pode ver os rivais diretos na disputa encurtarem a distância.

A chance do Atlético dar a volta por cima será no próximo sábado, às 16h30, no Mineirão. O Alvinegro recebe o Ceará, em duelo da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Tags: galo atlético interiormg seriea chapeco