Milan e Tottenham: clubes parabenizam Atlético pelo bi da Copa do Brasil

Galo ergueu seu segundo troféu da Copa do Brasil

postado em 16/12/2021 02:36

(Foto: Heuler Andrey / AFP)

Grandes clubes do exterior parabenizaram o Atlético pela conquista do bicampeonato da Copa do Brasil, nessa quarta-feira (15). Com a taça já encaminhada após o triunfo por 4 a 0 no jogo de ida da final contra o Athletico-PR no Mineirão, o Galo bateu novamente o adversário e confirmou seu segundo título do torneio na história. Dessa vez, na Arena da Baixada, o placar foi mais apertado: 2 a 1.

Segundo maior campeão da Liga dos Campeões, com sete títulos, o Milan escreveu em suas redes sociais: "Parabéns, Atlético, pela conquista da Copa do Brasil. Que temporada! #SempreMilan #oGaloCopou".

O Tottenham, da Inglaterra também quer voltar a ser campeão depois de um longo jejum sem títulos importantes. A última conquista do clube foi em 1960-61. "O Galo ganhô (de novo)! Parabéns, Atlético! #oGaloCopou #BicaCAMpeão", publicou.

Tags: copadobrasil atleticomg interiormg futinternacional futnacional italianofut inglesfut athleticopr galocopabr