Autor de golaço, Egídio vira desfalque do Cruzeiro para jogo com a Caldense

Lateral-esquerdo cumprirá suspensão na partida da 11ª rodada do Mineiro

postado em 16/03/2019 17:59 / atualizado em 16/03/2019 20:00

<i>(Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro)</i>

O lateral-esquerdo Egídio não poderá defender o Cruzeiro na partida contra a Caldense, na próxima quarta-feira, às 21h30, no Mineirão, pela 11ª rodada do Campeonato Mineiro. O lateral-esquerdo de 32 anos cumprirá suspensão por acúmulo de três cartões amarelos após ser punido na vitória celeste por 3 a 0 sobre o Tupi, neste sábado, no estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora.

Egídio foi penalizado pelo árbitro Jerferson Antônio da Costa aos 26 minutos do segundo tempo da partida deste sábado. O lateral-esquerdo recebeu o cartão amarelo por ter dado um chutão na bola quando o lance já estava parado por falta. Aos 30 minutos, o jogador fez um golaço de falta e deu números finais à vitória do Cruzeiro sobre o Tupi.

Após cumprir suspensão contra a Caldense, o lateral-esquerdo poderá voltar a jogar no duelo das quartas de final do Campeonato Mineiro. Ainda não há definição do adversário do Cruzeiro. A partida não tem data marcada, mas está prevista para sábado (23) ou domingo (24).

Tags: interiormg seriea futnacional cruzeiroec cruzeiro