Em jogo 'maluco' de nove gols, Galo B consegue virada no finalzinho contra o Grêmio

Atlético chega aos seis pontos no Brasileiro de Aspirantes

postado em 04/11/2017 22:02 / atualizado em 04/11/2017 22:29

Divulgação/Atlético
O time B do Atlético conseguiu uma virada heroica na noite deste sábado. Em partida disputada na Arena do Calçado, em Nova Serrana, no Oeste de Minas Gerais, a equipe do Galo fez impressionantes 5 a 4 no Grêmio. A partida valeu pela segunda rodada do grupo B do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, que reúne equipes com jogadores sub-23.

Os visitantes abriram o placar aos 13 minutos de jogo, com Tontini, que aproveitou rebote. Dez minutos depois, Guilherme Guedes marcou contra e deu o empate ao Atlético. No final da primeira etapa, Matheusinho chutou rasteiro e recolocou o Grêmio na frente.

O segundo tempo foi ainda mais movimentado. No comecinho da parte final, Marco Túlio cruzou na cabeça de Roldan, que completou para as redes: 2 a 2. Num intervalo de 20 minutos, Batista marcou duas vezes e fez o Grêmio abrir vantagem no placar. Mas o Atlético seguiu pressionando. Em duas cobranças de pênalti, Elder Santana e Leonan - que já disputaram partidas pelo time profissional - empataram o jogo. Aos 48 minutos, Daniel fez o da virada e deu números finais ao jogo.

Com a vitória por 5 a 4, o Atlético chegou à liderança da chave, com seis pontos - mesmo número do segundo colocado Santos, que fica atrás nos critérios de desempate. Na primeira rodada, o time mineiro venceu fora de casa o Botafogo por 4 a 2. O Grêmio, por sua vez, estaciona na terceira posição, com um ponto.

Tags: atleticomg interiormg futnacional gremiors