Em jogo com golaços e confusão, Cerro Porteño bate Zamora; Atlético fecha rodada na lanterna

Time paraguaio chega aos seis pontos em duas partidas disputadas

postado em 13/03/2019 21:08 / atualizado em 13/03/2019 21:13

<i>(Foto: Norberto Duarte/AFP)</i>

Em jogo com dois golaços de Haedo Valdez, o Cerro Porteño-PAR venceu o Zamora-VEN por 2 a 1, na noite desta quarta-feira. A partida, válida pela segunda rodada do Grupo E da Copa Libertadores - o mesmo do Atlético -, foi disputada no estádio La Olla Azulgrana, em Assunção, a capital do Paraguai.

Com o resultado desta quarta-feira, o time alvinegro terminou a rodada na lanterna da chave. O Cerro Porteño chegou a seis pontos - mesma quantidade do Nacional-URU - e é líder por ter marcado um gol a mais que o adversário uruguaio. Veja a classificação a seguir:

1º Cerro Porteño (seis pontos, dois gols de saldo e três gols marcados)
2º Nacional (seis pontos, dois gols de saldo e dois gols marcados)
3º Zamora (nenhum ponto, saldo de dois gols negativos e um gol marcado)
4º Atlético (nenhum ponto, saldo de dois gols negativos e nenhum gol marcado)

Próxima rodada:

• Cerro Porteño x Nacional - 2 de abril (terça-feira), às 19h15, no estádio La Olla Azulgrana, em Assunção (PAR)
  • Atlético x Zamora - 3 de abril (quarta-feira), às 19h15, no Mineirão, em Belo Horizonte

De letra, o capitão Haedo Valdez abriu o placar para o Cerro Porteño, aos 20’ do primeiro tempo. O atacante paraguaio voltou a balançar as redes aos 4’ da etapa complementar, com voleio de fora da área. Veja os dois golaços a seguir:

O também paraguaio Guillermo Paiva, quatro minutos depois, recebeu cruzamento da direita e descontou para o Zamora (veja abaixo). Jogadores do Cerro não gostaram da comemoração do atacante rival. Para conter a confusão que se iniciou, o árbitro distribuiu três cartões amarelos: dois para os mandantes e um para os visitantes.

Ao longo do segundo tempo, o Zamora trocou passes e chegou com perigo. O Cerro Porteño, entretanto, conseguiu segurar a vantagem e vencer a segunda seguida na Libertadores.

Tags: atleticomg interiormg futnacional seriea galo libertadores2019 futinternacional