Torcedores do Atlético protestam contra Sette Câmara, Rui Costa e Mancini no Horto

Vaias e críticas foram ouvidas ao longo da derrota para a Chapecoense

postado em 30/10/2019 21:26 / atualizado em 30/10/2019 23:10

<i>(Foto: Gladyston Rodrigues/EM/D.A Press)</i>
Torcedores do Atlético desabafaram nesta quarta-feira e protestaram contra o presidente Sérgio Sette Câmara, o diretor de futebol Rui Costa e o técnico Vagner Mancini. Os três foram alvos das críticas durante a derrota desta quarta-feira por 2 a 0 para a Chapecoense, em pleno Independência, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No intervalo da partida, os alvos da torcida atleticana foram os dirigentes. No setor Especial Ismênia, torcedores se viraram para o camarote do Atlético e passaram a xingar o presidente Sérgio Sette Câmara, o diretor de futebol Rui Costa e também os conselheiros do clube.

Os torcedores do Galo passaram a pedir a renúncia Sérgio Sette Câmara e chamaram os conselheiros de 'omissos' e 'vendidos'. Alguns atleticanos no estádio vestiam camisas cobrando a saída do presidente e entoavam o grito: “Devolve o meu Galo(veja no vídeo acima).

No segundo tempo, logo após o segundo gol da Chapecoense, a torcida voltou a protestar bastante contra o presidente. O técnico Vagner Mancini, que dirigiu a equipe em apenas quatro oportunidades, foi alvo dos gritos de 'burro' das arquibancadas. Na reta final do primeiro tempo, o treinador já havia sido xingado pelos atleticanos.

Tags: atleticomg interiormg galo