Sampaoli cobra reação do Atlético e espera 'recuperar' pontos em Curitiba: 'Não há outra forma'

Após empate com Inter, Galo enfrentará Athletico-PR, no próximo sábado

postado em 06/12/2020 22:34

(Foto: Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press)

Após empate com o Internacional por 2 a 2, neste domingo, no Mineirão, o técnico do Atlético, Jorge Sampaoli, cobrou reação imediata dos jogadores alvinegros no Campeonato Brasileiro. Com a perda de importantes pontos em casa, o  argentino apontou a necessidade 'recuperar' os pontos e a necessidade de vitória na partida contra o Athletico-PR, no próximo sábado, às 17h, em Curitiba, pela 25ª rodada da Série A

“Foi um (deslize). No final, deixamos de ganhar os três pontos. Temos que continuar trabalhando e nos reforçando, sabendo que perdemos pontos que temos que recuperar na semana que vem, em Curitiba, Não há outra forma. Conflitos externos e internos temos de resolver com a personalidade do grupo. Sabemos que temos capacidade para recuperar os pontos que perdemos aqui”, comentou o comandante, em entrevista coletiva após a partida.

O Atlético levou o gol de empate do Internacional aos 42 minutos do segundo tempo, após buscar a virada no Mineirão. O resultado manteve o Galo na segunda posição da tabela, com 43 pontos, quatro a menos que o líder São Paulo

A situação do Atlético na tabela pode piorar, já que o São tem um jogo a menos no BrasileiroCaso vença a partida atrasada, nesta quarta, às 21h30, contra o Botafogo, no Morumbi,

Tags: atlético interiormg seriea