Leonardo Silva vira desfalque do Atlético para jogo diante do Ceará

Zagueiro recebeu terceiro cartão amarelo nesta segunda, contra o Avaí

postado em 23/09/2019 22:03 / atualizado em 24/09/2019 00:01

<i>(Foto: Bruno Cantini/Atlético)</i>
O zagueiro Leonardo Silva recebeu cartão amarelo na derrota do Atlético por 1 a 0 para o Avaí nesta segunda-feira, na Ressacada, e terá de cumprir suspensão diante do Ceará, próximo adversário do Galo.

Leo Silva, capitão do time alternativo, foi penalizado pelo árbitro Caio Max Augusto Vieira (RN) aos 32 minutos do primeiro tempo da partida contra o Avaí, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro cometeu pênalti em JonathanNa cobrança, Pedro Castro bateu, e Cleiton defendeu.

A tendência é que a zaga do Atlético contra o Ceará seja formada por Igor Rabello e Réver, dupla titular ao longo de toda a temporada. As equipes se enfrentam no dia 29 deste mês, às 19h, no Independência, pela 22ª rodada do Brasileiro. O duelo diante do Vasco foi adiado para 2 de outubro por causa do duelo do Galo frente ao Colón, nesta quinta-feira, no Mineirão, pela semifinal da Copa Sul-Americana.

Tags: leonardo silva atleticomg interiormg futnacional seriea galo