Atacante sentiu dores na coxa direita durante o jogo contra o Ceará

postado em 30/09/2019 16:10

<i>(Foto: Juarez Rodrigues/EM/D.A Press)</i>

Exames realizados na tarde desta segunda-feira detectaram estiramento no músculo anterior da coxa direita do atacante Yimmi Chará, do Atlético. O colombiano já iniciou o trabalho de fisioterapia.

Como de praxe, o Atlético não divulga estimativas do tempo de recuperação de atletas. Certo, porém, é que ele está de fora da partida diante do Vasco. As equipes alvinegras se enfrentam nesta quarta-feira, a partir das 19h15, no Independência, em jogo adiado da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Chará sofreu a lesão por volta dos 20 minutos do primeiro tempo da vitória por 2 a 1 sobre o Ceará, nesse domingo, no Horto, pela 22ª rodada. O colombiano foi substituído por Otero.

O venezuelano marcou o primeiro gol do Atlético e se destacou na virada sobre o Ceará. A tendência é que ele seja o titular da ponta esquerda diante do Vasco.

Além de Chará, outro que se recupera de problema muscular é o volante Jair. Ele se recupera de um estiramento muscular no posterior da coxa direita.

Tags: galo seriea futnacional interiormg atleticomg