Igor Rabello destaca foco do Atlético na vitória sobre rival direto no Brasileiro

Zagueiro elogia capacidade de o time corrigir erros e buscar os gols

postado em 03/09/2020 22:27 / atualizado em 03/09/2020 23:32

(Foto: Alexandre Guzanshe/EM/D.A Brasil.)

Titular na vaga de Réver, vetado por causa de gripe, o zagueiro Igor Rabello cumpriu o papel e teve boa atuação ao lado do paraguaio Junior Alonso na vitória do Atlético sobre o São Paulo, por 3 a 0, nesta quinta-feira, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro. Apesar do placar elástico, o defensor admitiu dificuldades no começo e disse que o alvinegro precisou corrigir alguns erros para buscar o triunfo em casa.

O São Paulo criou diversas oportunidades e chegou a balançar as redes de Rafael com Luciano. Mas o árbitro de vídeo foi acionado e apontou impedimento no lance, anulando o gol. Logo depois, Alan Franco abriu o placar em erro do tricolor na saída de bola. Ainda antes do término do primeiro tempo, o meio-campo equatoriano ampliou e deu mais tranquilidade ao Galo.

Para Igor Rabello, o fundamental para o resultado positivo em casa foi a forma como o Atlético se ajustou para tirar os espaços do São Paulo e marcar os gols no primeiro tempo. "Eles tiveram chances no primeiro tempo, mas corrigimos o que estava errado e conseguimos fazer dois gols. Depois, fizemos o terceiro", ressaltou.

O zagueiro disse que a vitória era uma necessidade, especialmente depois das derrotas do Galo para Botafogo (2 a 1) e Internacional (1 a 0), nas duas rodadas anteriores do Brasileiro. Com a pausa para a decisão do Campeonato Mineiro, título conquistado diante do Tombense, o Atlético perdeu posições na classificação e precisava somar três pontos, o que ocorreu nesta quinta-feira.

Igor Rabello lembrou ainda que o São Paulo, na vice-liderança (13 pontos), é um rival direto do Atlético, que foi a 12 e encostou novamente nos ponteiros da tabela. "Foi uma vitória importante, pois o São Paulo briga lá em cima também. A gente vinha de duas derrotas e foi importante para a gante se manter lá em cima. Entramos focados para sairmos vitoriosos e com  os três pontos", enfatizou.

Tags: galo atlético são paulo zagueiro interiormg seriea Igor Rabello