Marquinhos Gabriel leva terceiro amarelo e está fora de jogo decisivo do Cruzeiro

Jogador desfalca a equipe celeste no duelo contra o Grêmio em Porto Alegre

postado em 02/12/2019 22:19

(Foto: Divulgação/Cruzeiro)

O meia Marquinhos Gabriel está fora do jogo decisivo do Cruzeiro na próxima quinta-feira, 19h15, contra o Grêmio, em Porto Alegre. Na derrota para o Vasco, por 1 a 0, nesta segunda, o jogador levou o terceiro cartão amarelo e está suspenso.

Marquinhos Gabriel foi acionado pelo técnico Adilson Batista no intervalo da partida em São Januário. Ele entrou em campo no lugar do volante Ederson.

O jogador teve chance clara de empatar o jogo nos minutos finais. Após passe de Fred, ele finalizou cruzado de perna direita e a bola passou perto da trave do goleiro Fernando Miguel.

Com a derrota fora de casa - a 14ª no campeonato -, o Cruzeiro segue em 17º lugar, com 36 pontos, e pode ser matematicamente rebaixado na 37ª rodada. Isso acontecerá se houver derrota para o Grêmio na quinta-feira, às 19h15, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, e o Ceará (16º, com 38) somar ponto diante do Corinthians, na quarta, às 19h30, no Castelão, em Fortaleza.

Tags: cruzeiro grêmio suspensão interiormg marquinhos gabriel gremiors seriea